lunes, 16 de marzo de 2015

2-1. EL BETIS "B" VUELVE A LA SENDA DE LA VICTORIA

El Betis B ha regresado este domingo a la senda de los tres puntos. El filial se ha impuesto por dos goles a uno al CP Cacereño en la Ciudad Deportiva Luis de Sol tras remontar el gol inicial anotado por Kike Carreño en el minuto 23. En una buena segunda parte de los de Merino, los goles de Álex Alegría y Lolo dieron la vuelta al marcador y otorgaron un merecido triunfo a los verdiblancos, que ya suman 41 puntos en la clasificación.

0-3. EL BETIS NUEVO LIDER DE LA LIGA ADELANTE

Las Palmas: Casto; David Simón, David García, Aythami, Ángel; Javi Castellano, Hernán (Valerón, m. 80); Nauzet (Ortuño, m. 68), Vicente Gómez (Guzmán, m. 68), Momo; y Araujo. No utilizados: Lizoain, Jesús, Christian y Roque Mesa.

Betis: Adán; Molinero (Cejudo, m. 81), Bruno, Jordi, Varela; Portillo, Lolo Reyes (Xavi Torres, m. 69), Ndiaye, Pacheco (Dani Ceballos, m. 62); Jorge Molina y Rubén Castro. No utilizados: Dani Giménez; Rodas, Fabián y Rennella.

Goles: 0-1. M. 65. Jorge Molina. 0-2. M. 73. Jorge Molina. 0-3. M. 77. Dani Ceballos.
Árbitro: Surera Cuenca. Amonestó a Varela, Aythami, Hernán y Xavi Torres.

Estadio de Gran Canaria. Unos 20.000 espectadores.