Ante cualquier problema en la vida, todos queremos encontrar un responsable, alguien a quien podamos culparle.

Nuestra mente funciona por lógicas. Cuando una persona es asesinada nos ponemos muy nerviosos, pero enseguida nos calmamos cuando se encuentra un culpable, el asesino. Pero aun lo estamos mas, si encontramos la razón, los motivos del asesinato siempre que sean lógicos desde el punto de vista de nuestra mentalidad.

1-1. JUSTO REPARTO DE PUNTOS

REAL SOCIEDAD  1  REAL BETIS  1

Más vídeos en Antena3

La Real Sociedad y el Betis empataron (1-1) en un partido vibrante que deja prácticamente asegurada la permanencia de unos y otros, y que se decidió en una agitada segunda parte en la que pasó de todo,incluso un remate de Xabi Prieto, que se estrelló en el poste, ya en el tiempo de descuento.
En la primera mitad, la Real Sociedad dejó escapar la oportunidad de adelantarse desde el punto de penalti. Fabricio detuvo el lanzamiento de un dubitativo Agirretxe y dio vida a un Betis que no ofreció su mejor fútbol en el primer acto.