domingo, 11 de diciembre de 2011

2-1. SE ROMPIÓ EL MALEFICIO

Alegría del banquillo bético tras el gol de la victoria conseguido por Rubén Castro
A la undécima fue la vencida, así es, han sido necesarios 990 minutos de juego, más los añadidos, para que el Real Betis Balompié volviera a conocer la victoria en la liga BBVA. El Betis-Valencia de ayer noche, fue un encuentro muy disputado, con poco fútbol y mucha fuerza y garra por ambos conjuntos. La primera mitad fue muy equilibrada, llegándose al descanso con el 0-0 inicial. En la reanudación, todo siguió igual hasta que llegó el fallo defensivo ya habitual, en esta ocasión le tocó a Dorado, que introdujo el balón en propia meta, tras centro del lateral izquierdo levantinista, cuando Soldado esperaba solo para remachar la jugada. Los cambios realizados por Pepe Mel, colocando a Juanma en la banda derecha y a Ezequiel en la izquierda, revolucionaron el juego verdiblanco y Rubén Castro, con dos goles en sendas jugadas del extremeño Juanma, voltearon el marcador en los minutos 91 y 94 respectivamente. No solo se ganó, sino que además se rompió el maleficio de que cuando se adelantaba en el marcador el equipo contrario, éste siempre ganaba.
Importante victoria, que dará tranquilidad al técnico y a toda la plantilla de cara a los dificiles encuentros que se avecinan.