lunes, 19 de septiembre de 2011

EL COLIDER BETIS, IRRITA A MUNIAIN

LOS JUGADORES DEL BETIS CELEBRAN EL 0-1 DE BEÑAT (Foto ABC)

Repaso monumental del Betis en la Catedral al Athletic de Bielsa. Mejor no se puede jugar al fútbol, pero Mel tiene aún mucho que trabajar para mejorar la efícacia rematadora y la bisoñez del equipo en ciertas facetas del juego. Lo que pudo ser una goleada de época, pudo terminar en tablas y la niñería de Marío ante un provocador Muniain, estuvieron a punto de empañar una noche de ensueño verdiblanco. Debutó Roque Santa Cruz, no se si será la falta de preparación, pero se le nota muy lento. Muy bien toda la noche Pereira, incisívo, rápido, peleón, incordiante y lástima ese remate al palo que pudo ser el 1-4. Extraordinario Casto, sacando dos balones, en especial un cabezazo de un atacante bilbaíno que detuvo con un soberbio manotazo el extremeño. Este Betis, de momento vuela alto en la liga BBVA, pero hay que tener en cuenta, que la igualdad es muy grande y que cada partido es como una final. Hacía muchisimo tiempo que no veía un choque liguero con tanta intensidad y velocidad por ambas partes. Los primeros cuarenta y cinco minutos fueron preciosos y si el Betis atina con la portería hubiera mas que sentenciado el duelo. La segunda mitad, bajo algo el ritmo de juego, pero el Betis, en tres minutos colosales, desperdició tres clarisimas ocasiones de gol  que le dieron vida al conjunto vasco y los minutos finales, tras la expulsión ya reseñada de Mario fueron interminables.