lunes, 13 de febrero de 2012

2-1. A ESTE BETIS NO HAY QUIEN LO ENTIENDA

Esta visto que el Betis de Mel, carece de toda lógica. De la mayor desidia y apatía en Mallorca a la entrega total frente al Athletic, hacen de este equipo que todo sea imprevisible cada jornada. De entrada Pepe Mel, hizo ocho cambios con respecto al equipo inicial del encuentro anterior, con Fabricio y Nelson como principales novedades. Los béticos apretaron desde el inicio al conjunto vasco y en una buena jugada del Jefferson Montero, llegaría el 1-0 obra de Rubén Castro. Antes del descanso, empataron los bilbaínos, merced a un remate de cabeza a saque de esquina por Javi Martínez. En la reanudación, siguió el toma y daca, pero con mayor dominio bético, acrecentado éste tras la expulsión por doble amarilla del propio Javi Martínez. Cuando ya agonizaba el partido, en el último minuto de descuento, Nelson, de acertado derechazo, puso el definitivo 2-1, haciendo justicia a los méritos de cada equipo.
El descenso está a tres puntos y la visita a Zaragoza el próximo lunes, debe servir para agrandar esa distancia y esperemos que el conjunto bético no vuelva a las andadas.