viernes, 23 de marzo de 2012

1-1. HOMENAJE AL BOCADILLO

REAL BETIS  1  ESPAÑOL  1

Más vídeos en Antena3

En más de una ocasión, le he comentado a mi amigo Manolo Martín, si se imagina que bien la F.E.F. o la L.F.P., prohibieran comer el bocadillo en los descansos de los partidos. La verdad que sería el fin del deporte rey y ayer anoche en Villamarin, la única ilusión de miles de aficionados era que el Colegiado, pitara el final de los primeros 45 minutos y asi poder disfrutar de un rico bocadillo, envuelto en el misterioso papel de aluminio. No pudo ser mas sosa y horrorosa la primera mitad, no solo por el Real Betis, sino también por su oponente, El Español. La segunda parte fue, más de lo mismo, con la salvedad de ambos goles y solo se animo algo, cuando Rubén Castro, desparecido toda la noche, de certero cabezazo, puso el 1-0 en el minuto 78. Parecía que la victoria caería del lado bético, pero un mal entendimiento entre Pereira y Nelson, dejaron solo a Pandiani, para que pusiera el definitivo 1-1 en el marcador.
El domingo llega el Racing, un nuevo tropiezo podría complicar mucho las cosas para la permanencia, ya que los de Mel, no han llegado en muy buen estado a este sprint final.